Каждая женщина – королева, а настоящая королева должна носить достойные украшения!

Каждая женщина – королева, а настоящая королева должна носить достойные украшения!

Традиции успешного партнерства, общие миссия и цели – основные причины для ювелирной компании TANGO стать генеральным партнером престижного американского конкурса Mrs. Ukraine International 2018.

Наталья, Вам, как СЕО ювелирной компании, простой, но резонный вопрос: почему бренд называется «ТАНГО»? Расскажите подробнее, как появилась идея такого названия.

В течении 15 лет ювелиры компании оттачивали свое мастерство, раскрывали в изделиях свой самобытный творческий потенциал. Мы шли вперед, совершенствовались, вместе с этим менялся наш взгляд на ювелирный бизнес. Улавливая современные тенденции ювелирного брендинга, наши учредители приняли решение сменить устаревшее название компании и целенаправленно создавать украинский ювелирный бренд.

Ювелирные украшения относятся к категории «рынок эмоций», то есть это товар, эмоциональная значимость которого выше функциональной. Нужно было название, близкое нам по духу, яркое, эмоциональное, способное объединить традиции, творческую философию и современный подход к ювелирному делу.

Новое имя родилось в процессе творческого поиска и как то сразу «зацепило». Танго не просто танец – это красивая и особенная история, со своими эмоциональными красками, такими же яркими и неповторимые, как и наши авторские коллекции. Это особое настроение, это то, что заставляет в унисон биться сердца, то, что приносит неимоверные ощущения и удовольствие. Но ведь и каждое наше изделие окрашено эмоциональным ритмом, чувственным и элегантным, изысканным и восхитительным… И этот ритм звучит в каждом украшении гораздо убедительнее, чем тысяча красивых слов.

Так появилась ювелирная торговая марка TANGO.

Мы хотим, чтобы покупатели и ценители ювелирных украшений TANGO Jewellery Company видели, воспринимали и любили нас именно такими: яркими и красивыми, виртуозными и неповторимыми, живыми и эмоциональными, открытыми и дружелюбными.

Наталья, расскажите, как происходит процесс создания украшений? Сколько времени уходит на создание коллекции?

В процессе создания украшений идею и тему задает арт-директор компании. Воплощают эти идеи в эскизах наши художники-ювелиры. Эскизы, в которых тема выражена ярче, интереснее – берутся за основу в создании новой коллекции.

Обычный срок выпуска новой коллекции – 5-6 месяцев. На протяжении этого времени утвержденные эскизы художников оживают в 3D-моделях. Затем на их основе «выращиваются» восковые модели, по которым отливают формы из золота или серебра и обрабатывают вручную мастера-ювелиры. Готовые украшения обсуждают на художественном совете и если изделие получает одобрение, его запускают в тираж. Если же изделие не проходит утверждение – процесс начинается сначала, с того этапа, к которому есть наибольшее количество замечаний.

У нас очень высокие требования к качеству украшений – как в эстетическом плане, так и в производственном. Ювелирная компания TANGO дорожит своей репутацией.

В этом году бренд TANGO является генеральным ювелирным партнёром  конкурса красоты Mrs. Ukraine International 2018. Почему именно этот конкурс?

TANGO искренне считает, что каждая женщина – королева, а настоящая королева должна носить достойные украшения. На сегодняшний день изысканные украшения TANGO уже обрели свою историю и статус. Год назад мы показали себя в масштабном и престижном конкурсе красоты Mrs. World Open Ukraine, предоставив участнице Яне Луцкой украшения для создания роскошных женских образов. Яна заслуженно получила корону и отправилась представлять страну и ювелирную марку TANGO на зарубежных конкурсах.

Уже в 2017 году, став участницей популярного международного конкурса красоты Mrs. International 2017 в США, девушка очаровала всех участников и организаторов шоу нашими ювелирными украшениями. Колье в виде бабочек из новой коллекции «Порхающая над цветком» великолепно дополнили вечерние платья участницы. «Миссис Баттерфляй» – так прозвали Яну организаторы конкурса не только за грациозные дефиле по сцене, но и за блестяще подобранные оригинальные украшения. Яна рассказывала, как испытывала особую гордость, отвечая на восторженные вопросы, что это работа украинской ювелирной компании TANGO.

Теперь вы понимаете, что традиция успешного партнерства просто не оставила нам выбора, когда Яна Луцкая, уже как директор украинского конкурса Mrs. Ukraine International 2018, обратилась к ювелирной компании TANGO с предложением стать генеральным партнером. Легендарный международный конкурс красоты Mrs. International – один из самых престижных и известных конкурсов, который проводится ежегодно в США при поддержке правительства страны на протяжении 30-ти лет! Он впервые прошел в Украине и быть в числе его партнеров – почетно и выгодно одновременно. TANGO, к тому же, близки миссия и цели конкурса – нести в мир истинную красоту украинки, красоту женщины, которая состоялась как жена, реализованная и успешная бизнес-леди.

Хочется пожелать всем участницам конкурса Mrs. Ukraine International 2018 и в дальнейшем оставаться такими-же чувственными и элегантными, изысканными и восхитительными! Наши ювелирные украшения всегда готовы достойно отразить вашу красоту – ведь одно украшение TANGO звучит убедительнее, чем 1000 красивых слов!